站内搜索:
 当前位置:回到首页 >> 支部工作 >> 正文

科研处直属党支部召开党史学习教育及“三更”专题教育学习会

支部工作  加入时间:2021-3-29 16:31:45     点击:3158
为从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝中国共产党成立100周年,3月24日,科研处直属党支部召开党史学习及“三更”专题教育学习会。会议由科研处处长、直属党支部书记刘翠花主持,杜世平、罗红英等科研处领导及科研处党员同志参加。
刘翠花传达了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话》和《吴英杰在全区党史学习教育动员大会上的讲话》精神。学习了《中共西藏农牧学院委员会关于印发开展党史学习教育实施方案》,对全处开展党史学习教育做了工作安排。
刘翠花就全处扎实做好党史学习及“三更”专题教育提出四点要求:一要分认识开展党史学习教育及“三更”专题教育的重大意义,深入领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,充分认识和把握开展党史学习教育的重要性,切实增强开展党史学习教育的思想自觉、行动自觉。二要通过自学、观看教育宣传片等系统学习党史,用学习提高政治站位,通过学史明理,筑牢理论武装;通过学史增信,坚定信仰信念;通过学史崇德,传承红色基因;通过学史力行,担当作为实干。三要通过学习党史,增强爱党爱国热情,自觉做维护民族团结,建设美好西藏的典范。四要通过学习党史,从中汲取精神力量,把学习党史同总结经验、解决实际问题、推动工作结合起来,使学习成果转化为履职尽责、干事创业的强大动力,推动全处各项工作开新局,以优异成绩迎接建党一百周年。