当前位置:回到首页 >> 工作动态 >> 正文

西藏农牧学院干部师生集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,习近平总书记发表重要讲话。西藏农牧学院干部师生集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,与全党全国各族人民一道,共同歌颂人民英雄的荣光,向党致以最崇敬的礼赞。学院领导云丹加措、娄源冰、王从严、郑维列、边巴次仁、冯建刚,全体县处级干部及5000余名师生员工收看了庆祝大会盛况。各族干部师生欢欣鼓舞、激动万分,共同回首百年奋斗历程,共庆中国共产党百年华诞,共同展望伟大复兴前景。

集中观看结束后,学院领导、县处级干部及师生代表来到“奋斗百年路、启航新征程”留言墙签名留言,通过质朴平实的文字表达对党的感激和深情。
  随后,干部师生一行前往“伟大开端”——中国共产党创建历史图片展览室,回顾建党历史,重温入党誓词,进一步铭记党的奋斗历程,时刻不忘初心,担当党的崇高使命,矢志永远奋斗。
  广大干部师生纷纷表示,在新的伟大征程上,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,乘势而上,开拓奋进,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。