当前位置:回到首页 >> 工作动态 >> 正文

西藏农牧学院纪委、组织部组织开展“三更”专题教育网上答题活动

根据《中共西藏自治区纪委机关 中共西藏自治区委员会组织部关于开展“政治标准要更高 党性要求要更严 组织纪律性要更强”专题教育线上答题活动的通知》要求,为进一步检验和巩固学习成果,6月7日至6月10日,西藏农牧学院纪委、组织部在县处级以上干部中联合组织开展了线上答题活动。
    学院各二级党组织高度重视此次线上答题活动,将答题活动作为干部队伍建设的重要途径,组织县处级及以上领导干部提前学习答题题库知识,发动活动对象积极参与答题。二级党组织主要负责人切实履行管党治党第一责任人责任,提醒活动对象及时参与答题,了解答题情况,确保答题活动顺利开展。据统计,西藏农牧学院共有79名在校县处级及以上领导干部参与了此次网上答题,答题平均正确率高达95.04%。网上答题活动有效提高了“三更”专题学习的趣味性,激发了党员领导干部参与学习的积极性,推动了“三更”活动走深走实。