当前位置:回到首页 >> 工作动态 >> 正文

西藏农牧学院纪委(监察专员办公室)专题学习自治区第十次党代会精神-推动农院新时代纪检监察工作高质量发展

12月16日,西藏农牧学院纪委(监察专员办)组织全体干部集体学习自治区第十次党代会精神,交流学习心得,会议由西藏农牧学院党委委员、纪委书记、自治区监委驻西藏农牧学院监察专员边巴次仁主持。

会议传达学习了王君正同志在中国共产党西藏自治区第十次代表大会上的报告、中国共产党西藏自治区第九届纪律检查委员会向中国共产党西藏自治区第十次代表大会的工作报告。

与会同志就学习自治区第十次党代会精神交流了学习心得。会议要求全体干部要把领会自治区第十次党代会精神同学习贯彻党的十九届六中全会精神结合起来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、胸怀“两个大局”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在学深学透上下功夫,在政治监督上下功夫,在推动落实上下功夫,认真履行协助职责和监督责任,做好党风廉政建设和反腐败工作,推动西藏农牧学院新时代纪检监察工作高质量发展。

上一条:西藏农牧学院纪委(监察专员办公室)专题学习党的十九届六中全会精神
下一条:西藏农牧学院纪委(监察专员办公室)深入学习贯彻区纪委十届二次全会精神
版权所有(COPYRIGHT):西藏农牧学院纪律监查委员会-监察专员办公室
站内搜索:
地址:西藏林芝市育才西路100号  邮编:860000