当前位置:回到首页 >> 工作动态 >> 正文

西藏农牧学院纪委(监察专员办公室)专题学习党的十九届六中全会精神

12月15日,西藏农牧学院纪委(监察专员办公室)召开专题理论学习会,重点学习党的十九届六中全会精神,与会人员在会上进行了交流研讨。会议由西藏农牧学院党委委员、纪委书记、自治区监委驻西藏农牧学院监察专员边巴次仁主持,纪委(监察专员办)全体干部参加了本次学习会。

会上,边巴次仁同志集中传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,并就学习党的十九届六中全会精神提出了具体要求。
      一是要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要把全会精神与习近平总书记关于西藏工作重要论述、中央第七次西藏座谈会精神、自治区第十次党代会精神和区党委重大决策部署结合起来,坚持全面学、系统学、联系高校工作实际学,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是作为一名纪检监察干部,切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,切实担负起监督职责,把学习贯彻全会精神作为政治监督和日常监督的重要抓手,督促学校党委、各二级党组织担负起学习贯彻全会精神的主体责任,为全会精神在我校落实落地提供坚强的纪律保障。三是要认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神,以及王君正书记在调研督查西藏自治区疫情防控工作时的安排部署精神,严格落实学校和属地关于疫情防控工作要求,自觉服从疫情防控大局,切实做好疫情防控数据统计、行程轨迹登记等工作,持续巩固当前疫情防控成果。