当前位置:回到首页 >> 工作动态 >> 正文

学院纪委(监察专员办公室)向学院述职述责述廉报告

12月15日上午,西藏农牧学院召开会议,听取西藏农牧学院纪委(监察专员办公室)2021年度纪检监察工作报告,会议由学院党委副书记、院长娄源冰同志主持,学院领导及全院各二级党组织负责人参加了本次会议。
       会上,学院纪委副书记熊伟同志从思想政治建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设、作风建设、2022年纪检监察工作重点等六个方面向学院进行了汇报。

会上,学院党委副书记、院长娄源冰同志要求各二级党组织要高度重视全面从严治党工作,从讲政治的高度认真贯彻落实学院党风廉政建设和反腐败工作,做到年初有计划、年终有结。