当前位置:回到首页 >> 工作动态 >> 正文

西藏农牧学院纪委联合相关部门“下沉”督查调研

2021年12月3日至4日,西藏农牧学院纪委(监察专员办公室)联合院办公室、党委组织部(人事处)、党委宣传部,对各二级党委、党总支(直属党支部)开展督查调研工作。
      本次督查调研主要围绕从“党建思政意识形态、教学科研社会服务、安全稳定疫情防控”等重点工作方面,结合学院政治生态问卷调查情况、二级党组织党风廉政建设工作开展情况、学习贯彻党的十九届六中全会精神及自治区第十次党代会情况、党史、“三人”、师德师风、意识形态等方面专题教育开展情况、基层党组织党建工作开展情况、巡视整改工作落实情况、疫情防控和安全维稳工作情况等13个方面进行了督查调研。

通过督查调研,各二级党委、党总支(直属党支部)都能按照学校总体要求,如期完成今年各项工作,并对下学期重点工作进行谋划与安排。

督查调研组强调,各级党组织要引导教职员工进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,各级党组织及党员领导干部要充分认识党风廉政建设的重要性,要进一步学习贯彻好党的十九届六中全会精神和自治区第十次党代会精神内涵,要做好各项年末收尾工作,加强与相关职能部门协调沟通,确保顺利放寒假,要总结好今年工作,谋划与安排好下学期重点工作。

上一条:西藏农牧学院举办“学党史赓续新征程 守规矩弘扬新时代”党风廉政知识竞赛活动