站内搜索:
 当前位置:回到首页 >> 支部工作 >> 支部活动 >> 正文

计划财务处召开党史学习暨“三更”专题教育活动(四)

支部活动  加入时间:2021-6-2 16:13:36     点击:3036
计划财务处召开党史学习暨“三更”专题教育
---简报四

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实自治区和学校党委关于党史学习及“三更”专题教育安排,计划财务处直属党支部结合教育学习实施方案,于2021年5月12日上午组织政治学习。本次学习由计划财务处主持工作副处长韩振主讲,学习内容为《加强作风建设 强化责任担当》。

韩振同志开门见山指出,“作风建设永远在路上,只有进行时,没有完成时”,这就要求我们必须在抓常、抓细、抓长上下功夫。他主要从加强高校作风建设的重要意义、作风建设存在的主要问题以及加强高校作风建设的要求三个方面进行了细致的讲解,并结合某些高校实际违法违纪案例分析了加强作风建设的重要性和违法违纪的严重后果,强调要不断提高政治站位,提升政治觉悟,提高法纪意识,强化底线思维,强化责任担当,忠诚履职尽责。

通过本次学习,全处职工纷纷表示,针对自身存在的不足,不断努力改进工作方法、工作作风、工作态度,提高工作效率,增强工作的责任心,使工作的质量和水平不断提高,才能更好地服务发展,服务基层,服务群众。同时作为财务人员,在做好管理服务的同时,更应加强作风建设,严守财经纪律,严格按照规章制度办事,杜绝违纪违法现象的发生。