后勤管理处防汛工作简报

近段时间因持续降雨,周边水渠水势突涨,导致我单位研究生苑严重积水,师生通行困难,我处接到通知后立即组织人员前去疏通水渠工作,并及时联系消防人员进行下水管疏通工作。

学院领导云丹加措、王从严和部分职能部门领导亲临现场检查指导工作,并针对当前防汛工作做了重要指示,云丹加措强调一定要进一步完善应急预案,做好应急准备,做到人员到位、救灾物资到位、协调配合到位。一旦发生险情和灾情,要迅速做好抢险和人员的疏散转移工作,确保群众生命财产安全,最大限度减少损失。

大家齐心协力积团结力量,担当力量,奋力力量,终于通过5个多小时的奋力工作,将研究生苑积水疏通完成,本次防汛参与人员有消防官兵28人,后勤工作人员10人,共出动消防车5辆,挖掘机1辆。

发布于:2021-9-14 已被阅读: 次