校党委副书记、校长娄源冰深入学生食堂检查指导安全生产工作

为落实校园安全生产,消除校园安全隐患,创建平安校园。615日,校党委副书记、校长娄源冰带队深入学生食堂、商铺检查指导安全生产工作。

在检查过程中,娄源冰校长重点察看了学生食堂及商铺水、电、气的储存和使用情况。对存在的用电安全隐患提出了明确整改要求。进一步强调要加强对锅炉、高压锅、蒸汽柜等特种设备的维护和安全使用。

检查结束后,娄源冰校长强调,要始终紧绷安全这根弦,绝对不能有任何麻痹、松懈和侥幸思想,安全生产底线、工作要求和应急预案要时刻牢记心。同时还强调,食品安全事关全校师生的身体健康和生命安全,是学校各项工作的底线和红线,务必严格把关,确保安全。

后勤管理处将树立大安全观,落实落细各项安全工作措施,确保餐饮供应和人员场所绝对安全。

发布于:News_date 已被阅读: 次