后勤管理处组织开展校园环境消杀工作
   按照学校疫情防控办工作部署,为全面做好我校春季开学前各项准备工作,给全校师生营造一个安全、健康、良好的卫生环境,2月25日,后勤管理处组织工作人员对校园环境进行了全面消杀。
   本次消杀工作得到了林芝市疾控中心的大力支持,向我校调用了特种车辆和喷雾设备。消杀过程中,工作人员本着全面、彻底、不留死角,实现校园消杀全覆盖,确保校园环境卫生安全。
    疫情防控期间,后勤管理处将严格按照学校要求,持续对办公楼、教学楼、教室、食堂、服务楼、图书馆、文体馆等公共区域进行消毒消杀,认真落实校园消杀工作,努力为全校师生营造一个优美、舒适、干净、安全的学习生活环境,筑牢学校疫情防控成果,全力保障广大师生身心健康和生命安全。
发布于:2021-4-7 已被阅读: 次