进一步安排部署我处当前维稳工作

奥运火炬即将传至拉萨,为进一步做好奥运火炬在我区传递期间各项维稳工作,严防各类安全事件发生,及时消除各种安全隐患,确保我处安全工作万无一失。处党总支、处行政对我处当前维稳工作进行了再安排、再部署。一是于6182000召开了科级干部会议,处党总支书记、处长王中奎及时传达了学院618党政一把手会议精神后,并对我处当前维稳工作进行了再安排、再部署。二是在我处各部门618晚对所管辖范围内进行安全检查基础上,619上午,三位处领导带领处各部门主要负责人组成联合安全检查小组对全处所管辖范围内的仓库、配电室、学生食堂、气站、锅炉房、圣浓宾馆及餐饮店、商店等部门、场所进行了一次全面安全检查。安全检查过程中,再次对重点部位值班人员强调要求继续做好24小时巡查值班,要求所有餐饮经营店必须做好食品卫生安全工作,杜绝一切食品安全事故发生,一定做好用火、用电、用气及“四防”工作,排除一切安全隐患。三是对我处各部门所雇临时工办理出入证情况进行逐一排查,个别未办理出入证者责令于19日下午到学院保卫科已办理完毕。四是对教学务处提出的要求药品仓库门窗需加固等问题进行了安排解决部署。

发布于:News_date 已被阅读: 次