评建简报第四期

后勤管理处本科教学工作水平评估与建设

第四期

后勤管理处                         200611 4

我处召开评建工作阶段总结暨再动员大会

113日下午,我处召开本科教学工作水平评估工作再动员全处职工大会,会上传达了学院本科教学工作水平评估工作总结暨再动员大会精神,处党总支书记、处“迎评”工作领导小组组长琼日同志,处长、处“迎评”工作领导小组常务副组长王中奎同志提出了我处前段评建工作中存在的问题,并对如何进一步做好评建工作作了安排部署和提出了具体要求。并指定张洪斌为评建工作联络员。

会议要求全体职工明确评估的意义,熟悉评估内容和要求,了解掌握我院评建情况。必须做到人人重视评建,人人关心评建,人人参与评建,人人为学校迎评工作做贡献,切实达到以评促管,以评促建,以评促改,以饱满的精神面貌、最佳的工作状态接受教育部专家组的评估。

会后,处领导分别与下属各部门主要负责人签订了《后勤管理处本科教学工作水平评估工作责任书》。

发布于:2007-6-7 已被阅读: 次