统一思想 提高认识 为实现西藏长治久安做贡献

——后勤管理处开展“四观”“两论”和反分裂斗争集中教育活动(一)

200768日下午,我处党总支组织全处职工在处会议室召开了“四观”“两论”和反分裂斗争集中教育学习会议。处党总支书记琼日同志传达了区教工委关于在全区教育系统深入开展“四观”“两论”和反分裂斗争集中教育动员大会及529日学院召开的由全院党员参加的传达贯彻自治区党员领导干部大会精神暨“四观”“两论”和反分裂斗争集中教育活动动员大会精神,传达学习了学院党委下发的关于开展“四观”“两论”和反分裂斗争集中教育活动相关文件精神。之后,琼日书记对本处全体党员、职工提出了明确要求,强调指出要认清达赖分裂祖国的反动本质是图谋“西藏独立”,要深刻认识和理解中央给达赖及其分裂主义集团的“四个定性”,即达赖是分裂主义政治集团的总头子,是国际反华势力的忠实工具,是在西藏制造社会动乱的总根源,是阻挠藏传佛教建立正常秩序的最大障碍。要求全处党员、职工必须统一思想,提高认识,按照党中央、区党委的要求,在反对分裂、维护祖国统一这个最大的政治和原则问题上必须始终做到认识不含糊、态度不暧昧、行动不动摇,始终做到旗帜十分鲜明、立场十分坚定、行动十分自觉,在思想上切实做到与学院党委提出的五个“认识到位”要求,以实际行动为我区的改革发展稳定和学院的改革发展稳定作出新的更大的贡献。

此次会议,还对我处开展“四观”“两论”和反分裂斗争集中教育活动作出了部署和安排。

(200768)

发布于:2007-6-14 已被阅读: 次