站内搜索:  设为首页 加入收藏 教职工建议及代表提案信箱
 下载中心 >>>
 您所在的位置:回到首页 >> 工会信息
加强体育锻炼 增强身体素质
—— —第二届“喜迎二十大、奋进新征程”暨“毕业杯”篮球联赛
工会信息  加入时间:2022-5-19 9:34:02  校篮球协会   点击:3719

5月6日下午5点30分,西藏农牧学院第二届“喜迎二十大、奋进新征程”暨“毕业杯”篮球联赛在校篮球场开幕,教职工篮球队在院工会和学院教职工篮球协会的组织下参加了此次比赛,经过紧张激烈的对抗,水利土木工程学院院队(学生)荣获男子组冠军,植物科学学院院队(男子)荣获亚军。

本次篮球赛由学校团委主办,共有8支男子篮球队参赛,得到学校各部门的大力支持,有近100名运动员参加比赛。

教职工比赛队伍中有来自学校各部门的教职员工,有各部门的骨干工作人员,有各部门的专职教师,也有派驻农院成教部工作的老师,有带着伤病坚持打完全场的比赛的老师,为了展现教职员工的实力和形象,全体队员克服各方面的困难,顺利打完所有比赛。

本次篮球赛,比出了友谊,赛出了风格,展现了我院教职工昂扬向上的精神面貌。同时,进一步增强了教职工的团队精神和集体凝聚力,为促进校园文体活动的蓬勃发展、构建和谐校园起到了积极作用。比赛中,队员们拼抢积极,奋勇争先,将个人的特长与团队的协作充分发挥,现场紧张而热烈,场面精彩纷呈,赢得了现场观战师生的阵阵喝彩。最终教职工篮球队遗憾地输掉了此次比赛。
  参加此次篮球比赛,增强了学院教职工体育锻炼意识,让大家在工作之余更加关注自身健康。通过比赛,进一步提高了大家的团队协作能力,加强了交流,增进了感情,为学院各项工作的开展打下良好基础。