站内搜索:  设为首页 加入收藏 教职工建议及代表提案信箱
 您所在的位置:回到首页 >> 分会活动动态
开展“礼赞百年路 谱写新征程”工会活动庆祝建党100周年
——
分会活动动态  加入时间:2021-7-15 10:50:06  植科学院   点击:4803

7月4日,为庆祝中国共产党成立100周年,深情讴歌党的百年发展历程,西藏农牧学院植物科学学院分工会以“礼赞百年路 谱写新征程”为主题,开展系列庆祝活动,回顾党的历史,讴歌党的功绩,激励担当作为,用专业技能服务美丽西藏建设。
   一、“永远跟党走”党史知识竞赛
  竞赛分为必答题、抢答题、指定答题三个环节,现场气氛浓厚。所有工会成员分为援藏干部队、植保队、农经队、农学队、园艺队、学生科办公室联队五支队伍,选手们沉着冷静、应答自如,不时获得现场观众热烈的掌声,展现了植物科学学院全体教师党史知识学习成效。经过激烈的角逐,比赛结果最终揭晓,学生科办公室联队问鼎冠军。
  二、踢毽子跳绳比赛
  为强身健体、娱乐身心,各支队伍选派一名队员进行了踢毽子比赛。经过激烈的角逐,比赛结果最终揭晓,农经队问鼎冠军。
  三、跳大绳比赛
  为发扬团队协作精神,各支队伍选派三名队员进行了跳大绳比赛。经过激烈的角逐,比赛结果最终揭晓,援藏干部队问鼎冠军。
  本次“礼赞百年路 谱写新征程”工会活动推动了植物科学学院教师员工学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以党史学习教育成效推动教学工作取得实效,切实把党史学习教育的成果落实在教学工作中,向中国共产党成立100周年献礼.