站内搜索:  设为首页 加入收藏 教职工建议及代表提案信箱
 您所在的位置:回到首页 >> 工会信息
永远跟党走 奋斗新征程
——
工会信息  加入时间:2021-7-5 11:07:04     点击:5344

在中国共产党成立100周年之际,为隆重庆祝党的生日,热情讴歌中国共产党领导中国革命和建设取得的伟大成就,展示西藏农牧学院教职员工热爱党、心向党、跟党走的热情和坚定信念,6月29日晚,西藏农牧学院教育工会举办了“永远跟党走,奋斗新征程”庆祝建党100周年教职员工合唱比赛。校领导云丹加措、娄源冰、王从严、郑维列、边巴次仁,校长助理冯建刚出席比赛现场。

此次比赛共有7个分会联队280名教职工参加,比赛在深情的合唱《再唱山歌给党听》中拉开序幕,7支队精彩演绎了《歌唱祖国》、《中国中国鲜红的太远永不落》、《没有共产党就没有新中国》、《叫我怎能不歌唱》、《山丹丹开花红艳艳》、《走向复兴》等红色经典。比赛现场,歌声嘹亮、高潮迭起,大家用嘹亮的歌声、铿锵的誓言抒发对党的无限热爱与忠诚,祝福伟大的党,祝福伟大的祖国,倾情奉献了一台精彩绝伦的红色主题视听盛宴。共同唱出了农牧学院师生员工坚定跟党走的信心和决心、建设美丽新西藏的勇气与豪迈,展现了全院上下奋发向上的精神风貌。一首首震撼的曲目,一次次心灵的共鸣,现场不时爆发出热情的掌声。经过紧张激烈的角逐,纪宣工、组计、学招团、院办安保、生态所联队荣获一等奖,动科学院、食品学院联队荣获二等奖,后勤管理处、图书科研、教研成联队荣获三等奖。植科学院分会,水土学院、电气学院联队,资环学院分会,公教部获得优秀奖。

合唱比赛激发了我院教职员工对党、对祖国、对学院的热爱之情,激励全体教职员工众志成城,携手共进,以更加昂扬的斗志,更加饱满的精神,更加有为的担当,牢记使命,不忘初心,为实现两个一百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴中国梦做出农院人新的更大贡献。