站内搜索:  设为首页 加入收藏 教职工建议及代表提案信箱
 您所在的位置:回到首页 >> 工会信息
巾帼奋斗十四五 起航共谱新华章
—— ——院教育工会开展三八国际妇女节系列庆祝活动
工会信息  加入时间:2021-3-19 11:09:11     点击:4731

为庆祝第111个“三八”国际妇女节,营造关心女职工、爱护女职工、尊重女职工的良好环境,创建温馨和谐、轻松愉快的节日氛围。2021年3月8日,院教育工会女职工委员会特别策划了“巾帼奋斗十四五,起航共谱新华章”系列主题庆祝活动。
  3月8日上午,校领导云丹加措、娄源冰、王从严代表学院党委、行政分头看望慰问了我院女性劳模、女性专家代表和困难女职工,他们深入女职工的工作岗位上门走访慰问,为女职工代表献上了洁白的哈达,送上了节日的祝福,送去了节日慰问金,并与她们亲切交谈,嘱咐她们保重身体,勉励她们充分发挥女性的独特作用,为学院发展继续发挥聪明才智,做出新贡献。
    3月8日下午,全体教职员工齐聚教职工食堂二楼,共同庆祝第111个三八国际妇女节。院党委副书记、副院长王从严出席活动现场并致辞。王从严副书记代表学院党委、行政给全体女教职员工送上亲切慰问和衷心祝福,并与男县处级领导一起为参加活动的所有女教职工敬献哈达,送上花,现场气氛十分热烈。 随后,踩气球、大象转、企鹅漫步、唱歌、品尝美味甜点等趣味活动将整个庆祝活动推向高潮,女职工们积极参与,活动现场掌声阵阵,笑声不绝,女职工们沐浴在幸福快乐的节日氛围中。 院教育工会还组织开展关爱女性健康行动,为女职工进行“两癌”筛查,使女职工充分感受组织的关爱,学院党委、行政的关心。
   三八妇女节系列庆祝活动的开展,进一步增强了女教职工的凝聚力,营造了浓厚热烈的节日氛围,激励女教职工为学院发展建功立业,以更加饱满的热情和充沛的精力投入到工作之中,为学院改革发展,乡村振兴建设作贡献,以优异成绩迎接建党100周年。