站内搜索:  设为首页 加入收藏 教职工建议及代表提案信箱
 您所在的位置:回到首页 >> 分会活动动态
组织开展“烧烤吧——欢度教师节”主题活动
——
分会活动动态  加入时间:2020-9-15 17:00:03  食品学院分会   点击:3383

为庆祝第36个教师节,为了丰富我校教职工的业余生活、缓解工作压力,促进教师之间的交流相互了解,增进教职工之间的友谊,营造和谐融洽的集体氛围。食品学院工作组织开展了“烧烤吧——欢度教师节”主题活动。

8月29日早晨9:00全体职工按时来到职工食堂集合,自行吃完早点;9:20全体老师及教工家属整队集合,清点人数,索朗才旺介绍活动内容及活动安排,重点强调了活动安全。9:30许老师们携带烧烤器具、材料徒步前往农牧学院后山集合点。一路上老师们有说有笑、精神抖擞、心情舒畅。

上午十时许到达农牧学院后山活动点,稍作休息后;全体职工及职工家属一起动手洗菜、切菜、穿串、生火、烧烤等,在欢声笑语和嬉笑打闹中大家度过了一个上午,下午两点左右,烧烤结束,游戏活动开始了,全体老师及家属参与了萝卜蹲、瞄炮等集体活动,随机教工根据个人爱好自行组队玩扑克牌、象棋、打羽毛球、钓鱼等活动。下午6:00左右,大家开始清洁用具、打扫环境,整队回家。

通过本次活动,大家提前度过了一个快乐的教师节,在欢快活跃的气氛中和优美的自然风光中,全体老师的精神得到了放松,同时也促进教师的沟通了解,增进了友情,提升了老师间的协作能力,增强了团队凝聚力,激发了教职工的工作热情,增进了老师们对集体的归属感。相信今后他们将以更加饱满的热情投入到工作中,以更好的精神风貌服务于学校,为学校的发展尽职尽责,奉献力量。