站内搜索:  设为首页 加入收藏 教职工建议及代表提案信箱
 您所在的位置:回到首页 >> 分会活动动态
图书馆分工会组织开展踏青活动
——
分会活动动态  加入时间:2020-6-24 10:31:49     点击:3127
     为丰富图书馆职工的业余生活、舒缓学习工作生活压力,领略林芝美好风光,图书馆分工会于621日组织了一场踏青烧烤活动,在学院、工会及图书馆等各级领导的关心和支持下,大家到老林芝县踏青赏花、拍照录视频、制作抖音和相册、举办拔河比赛、感受藏乡田园风光等,度过了健康、和谐、快乐、温馨、难忘的一天。除了因工作原因依然坚守在岗位上的部分职工,总共十八人参加了此次活动。

阳光明媚、花香四溢的自然风光将大家带入了远离城市喧嚣的世外桃源中,大家一扫平日工作的疲惫,享受周末的同时,三五成群,谈笑风生,惬意地走在花间小道上,环望四周,绿树摇曳风中、菜花娇艳欲滴,到处充满了夏天的明媚气息。一路上大家聊着乐着、合照留念,一幅其乐融融的温馨画面。

伴着明媚的阳光,呼吸着乡村自然清新的泥土芬芳,大家有说有笑,增进了相互间的沟通与了解,随后,我们组织全体人员开展了拔河、袋鼠跳、水深火热等小游戏,进一步增强了彼此之间的交流,提升了团结凝聚力,对进一步激发工作热情,更好地投入到工作上起到了积极的促进作用。