站内搜索:  设为首页 加入收藏 教职工建议及代表提案信箱
 您所在的位置:回到首页 >> 工会信息
身心瑜悦 美丽倍伽
——
工会信息  加入时间:2020-5-21 16:43:14     点击:4236

为丰富我院教职工业余文化生活,关爱职工身心健康,由院教育工会主办的教职工健身瑜伽课于16日下午在文体馆二楼“舞蹈排练室”正式开班。

瑜伽课是院工会根据广大教职工的需求精心组织的活动,旨在通过开设瑜伽课,进一步增强教职工的健康体质,丰富教工业余生活,预防职业病,陶冶情操、保持活力、静心养性,收获健康与快乐,使广大教职工能以充沛的精力、体力为学院的发展做出更大的贡献。为了瑜伽课的顺利开展,院教育工会聘请了专业瑜伽教练,于每周六、日进行授课。瑜伽课程以缓解疲劳、颈肩背理疗、增强精力、放松神经为主,通过音乐冥想、姿势练习、健身塑型等训练。使大家体会前所未有的身心放松,感受瑜伽课给工作和生活带来的愉悦。广大教职工表示瑜伽课使他们深受熏陶,收获颇多。在日常工作中院教育工会始终坚持“服务基层、服务教职工”的工作方针,坚持真心诚意为教职工“做好事、办实事”努力使院工会成为职工喜爱的“职工之家”。

上一条:我院组织开展2019年教职工第二届春季健走接力赛活动