站内搜索:  设为首页 加入收藏 教职工建议及代表提案信箱
 您所在的位置:回到首页 >> 分会活动动态
生态所“三八”妇女节活动
—— 生态所“三八”妇女节活动
分会活动动态  加入时间:2019-4-16 16:10:13     点击:4282
     为庆祝“三八”妇女节,丰富女职工的文化生活,提高全体女职工的工作积极性,进一步营造党政重视、全社会共同关注妇女发展的良好氛围,鼓励女职工更多更好地参与到教育事业中,发挥更积极的作用,高原生态研究所于2019年3月8日下午3:30在生态所会议室开展了主题为“快乐女人 奋斗人生 建功立业”座谈会。
    本次座谈会首先全体男职工向全所女职工表达节日的祝福。其次潘书记以多媒体的形式为大家介绍和呈现了 “三八”国际妇女节的由来、时代楷模—卓嘎、央宗姐妹及感动中国人物—张丽莉的优秀楷模事迹。为勉励生态所全体女教职工能在今后的科研和教学工作中继续发光发热,潘刚书记、徐阿生所长、罗大庆副所长为生态所发展做出突出贡献的女教职工发放鼓励品。接着开展了包含法律法规基本知识、女性生理保健、女性美容及养生常识、生活小技能等有奖知识竞赛,激烈的竞答把活动拉向了高潮,最后女教职工畅谈了自己的工作和人生规划,活动在欢声笑语中圆满结束。
     通过此次活动进一步增强了女职工的幸福感和获得感,使女职工充分感受到组织的关爱,领导的关怀,更加坚定工作的斗志。