站内搜索:  设为首页 加入收藏 教职工建议及代表提案信箱
 您所在的位置:回到首页 >> 工会信息
我院组织开展2019年教职工第二届春季健走接力赛活动
—— 我院组织开展2019年教职工第二届春季健走接力赛活动
工会信息  加入时间:2019-4-16 15:29:35     点击:4438
“桃花缤纷竞烂漫,健走接力展风采”,为弘扬社会主义核心价值观,倡导全民健身,丰富广大职工的文化体育生活,树立农院教职工团队协作意识,展现我院职工积极奋进的精神风貌,院教育工会、院体育运动委员会于2019年4月12日联合举办了教职工第二届春季健走接力赛活动。该活动受到学院各分会的积极响应,共10个团队160余名教职工参与了比赛,学院副院长郑维列;院党委委员、纪委书记边巴次仁亲临比赛现场并为获胜的团队颁奖。
     在明媚的春光中,10支代表队队列整齐,意气风发。队员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,脸上洋溢的激情如4月灿烂的阳光,满怀夺冠的信心。在观众此起彼伏的加油声中,郑院长一声令下,参赛者如离弦之箭冲过起跑线。身着不同颜色队服的他们在赛道上健步如飞,汇集成校园中最绚丽的彩虹,大家你追我赶,争先恐后。现场的观众也积极为所属队伍的参赛队员们加油鼓劲,为赢得集体荣誉呐喊助威。拼搏的汗水浸润火热的赛道,经过1个多小时的激烈角逐,资源与环境学院团队一马当先冲破终点夺取第一,获得了本次比赛一等奖。公共教学部团队,科研处、图书馆、生态所、计财处联队获得二等奖;学工处、招就处、团委、纪委、宣传部联队,植物科学学院团队,水利土木工程学院团队荣获三等奖。
    本次活动在充满喜悦的氛围里落下帷幕,健走接力不仅锻炼了参与者的体魄,还提升了各团队的荣誉意识和团队意识,增进了交流,展现出我院积极活力,奋发向上的精神风貌,坚定了广大教职工更好地战斗在岗位一线,为学院服务贡献的信念。农院定会在凝聚众力,拼搏努力的氛围中发展远航。