站内搜索:  设为首页 加入收藏 教职工建议及代表提案信箱
 您所在的位置:回到首页 >> 分会活动动态
我院后勤卫生所开展“5•12”护士节庆祝活动
—— 我院后勤卫生所开展“5•12”护士节庆祝活动
分会活动动态  加入时间:2018-5-23 16:20:19     点击:4614
     在这鲜花绽放,轻舞飞扬的五月,我们迎来了一年一度的“5·12”护士节,南丁格尔的灯光穿透时光的隧道,指引和照亮着我们前行的方向,沿着她的足迹,我们的白衣天使坚守在守护生命和健康的道路上。
     为了弘扬南丁格尔的精神,激发我院卫生所工作人员的工作激情,进一步落实优质护理服务,在后勤处党总支的关心和支持下,我院卫生所开展了以‘热爱护士工作,热爱卫生所这个家’为主题的庆祝“5·12”国际护士节活动。
      在庆祝活动会上,后勤处党总支书记、后勤处副处长及我院卫生所所长先后致辞,对护士姐妹们致以节日的祝贺和忠心的感谢。在庆祝会上,卫生所工作人员有的歌唱护士工作的热爱,有的用一段话语来激发心中的激情,歌声与言语中体现着她们对各自工作的热爱,她们用青春与活力推动着整个活动进入高潮,欢快的氛围洋溢在每一个角落,幸福和甜蜜的觉之心入到每一个心底。
      通过此次活动,我们相信每位医护人员的心与心更加贴近,卫生所这个小家庭更加贴近,每一位白衣天使都会在这个温暖幸福里坚守梦想和信念,把每一份真诚和爱心献给每一位病人,时刻准备着,为预防疾病,保护生命,减轻痛苦,促进我院医疗服务工作奉献青春和热血。

上一条:食品学院积极开展学习宣传中国工会第十六次全国代表大会精神活动