站内搜索:  设为首页 加入收藏 教职工建议及代表提案信箱
 您所在的位置:回到首页 >> 工会信息
自治区妇联领导检查我院“女性微平台”建设工作
—— 自治区妇联领导检查我院“女性微平台”建设工作
工会信息  加入时间:2018-5-14 16:29:31     点击:4380

2018年5月4日下午,自治区妇联主席江措拉姆带领自治区妇联党组成员、副巡视员邓晓红,办公室主任王海静一行莅临我院检查指导我院“女性微平台建设”工作。我院党委委员、副书记王春春陪同。
      在我院“女性微平台建设”办公室,江措拉姆主席一行认真听取了我院“女性微平台建设”情况介绍,对我院“女性微平台”办公环境,档案、简报、各种记录等工作表示满意。在听取了“女性微平台”建设负责人段书蓉老师对“女性微平台”建设的工作思路和今后的想法后,江措拉姆主席与“女性微平台”工作人员、我院工会相关人员进行了深入交谈,深入分析了“女性微平台”建设的现状、存在的问题和面临的挑战,共同讨论了如何更好地建设“女性微平台”,进一步扩大“女性微平台”的影响力和知名度,使“女性微平台”更好地服务于广大女性,服务于我区各行各业建设与发展。最后,江措拉姆主席对我院的“女性微平台”建设工作提出了几个方面的建议:一是多措并举,提高“女性微平台”阅读量,如:可将“女性微平台”与各二级学院及兄弟院校公众号链接,形成合力,扩大平台资源;二是树立“以读者为中心”“读者至上”的理念,提供切近生活、跟读者息息相关的新闻;三是树立品牌意识,女性微平台内容要精、简、短,视角要突出,内容要新,以最短的时间、最快的速度抓住读者的眼球,使女性微平台发挥应有的作用。
      王春春书记代表学院热烈欢迎江措拉姆一行的到来,他指出,妇女工作是工会工作的重要组成部分,是党联系群众的桥梁和纽带,女性微平台是宣传女性典型,引领女性思想,团结广大女性,凝聚女性智慧,传播社会正能量的重要平台,他要求工会结合我院实际,根据江措拉姆主席的意见,认真组织研究,最大限度的调动我院女同胞的积极性和创造性,将女性微平台建设好,发挥好作用,以“女性微平台”的建设来推动我院教育事业、妇女工作的更好发展。
上一条:我院组织开展教职工健走接力赛热烈庆祝西藏百万农奴解放59周年
下一条:院教育工会开展组织“中国梦•劳动美—学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”教职工演讲比赛

·秀厨艺晒美食 抗击疫情我健康 协力共庆二十大
·爱心关怀护健康 暖心举动聚民心