站内搜索:  设为首页 加入收藏 教职工建议及代表提案信箱
 图片新闻 >>>
 下载中心 >>>
 您所在的位置:回到首页 >> 工会信息
—— 我院组织开展教职工健走接力赛热烈庆祝西藏百万农奴解放59周年
工会信息  加入时间:2018-4-3 17:04:44     点击:4448
     为热烈庆祝西藏百万农奴解放59周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,歌颂美好幸福的新生活,展现教职工积极奋进、团结协作的精神风貌,增强教职工全民健身、低碳环保意识,2018年3月30日,院教育工会、院体育运动委员会于联合举办了教职工健走接力赛,来自各单位的200名教职工参加了比赛活动。院党委副书记、院长高学;院党委委员、副书记王春春;院党委委员、副院长魏建荣亲临比赛现场。
     下午15:30,身着不同色彩队服的10个参赛团队在学院老配电室旁排成整齐的队列,队员们个个精神焕发,跃跃欲试,比赛总裁判长宣布完比赛规则后,高学院长一声令下,健走比赛活动正式拉开帷幕,只见队员们个个健步如飞,你追我赶,热乎朝天,阳光洒在每个人的脸上,整个队伍充满着青春的味道,队伍中不再有老少之分,个个都精神饱满,两边观赛的教职员工欢呼声、呐喊声更是此起彼伏,热情高涨,加油声、鼓劲声一浪高过一浪,响彻校园,有的甚至急得为参赛选手带走。经过一个多小时紧张激烈的比赛,公共教学部最终以优异的成绩夺得冠军;资源与环境学院;食品科学学院、院办公室、安保处联队获得第二名;动物科学院学院;植物科学学院;科研处、图书馆、生态所、计财处联队获得第三名。
      教职工健走接力赛的成功举办充分展现了我院教职工珍惜来之不易的幸福生活的强烈心声与建设和谐美丽西藏的坚定信心,比赛不仅活跃了校园气氛,凝集了力量,增进了友谊,加强了交流,更增强了教职工团结协作、比学赶超的精神和为建设双一流学院而努力奋斗的决心。