站内搜索:  设为首页 加入收藏 教职工建议及代表提案信箱
 您所在的位置:回到首页 >> 工会信息
我院举办“庆国庆”教职工羽毛球乒乓球和台球友谊赛
——
工会信息  加入时间:2016-11-4 16:49:58     点击:4764
   2016年10月8日14日院教育工会与院体育委员会在文体馆内联合举办了“庆国庆”教职工羽毛球、乒乓球和台球友谊赛,来自我院21个分会54名教职工报名参加了比赛。
   10月8日晚19点,活动在“乒乒乓乓”的球声中拉开帷幕体育馆内充满着欢声笑语,教职工脸上都洋溢着轻松与愉悦。乒乓球场地上,院办公室的袁贵荣主任水土学院曹志祥老师你来我往,抽、拉、扣、削,动作娴熟灵活,配合默契;一些年轻女教工的球技也不时引来场外的阵阵喝彩。喜好羽毛球的职工在羽毛球场地上一展火热激情平时工作繁忙的郑维列院长也参加了羽毛球比赛他反应迅速敏捷,出击、回击动作有力二楼的台球场地上,参赛者也不甘示弱,“砰砰”的击球声中传递着无尽的欢悦……。经过一周紧张激烈地角逐,院办公室袁贵荣摘走了乒乓球男子的冠军,水土学院黄毅曹志祥分获亚军季军。女冠军则被后勤处王婷婷摘走,教务处卓玛、学工处黄晓慧分获亚军和季军。后勤处刘云、教务处于兴国、资环学院喻武分获台球冠军、亚军和季军。在羽毛球团体赛中,B组团队获得了冠军;A组团队获得亚军;D组团队获得季军。
   此次教职工羽毛球、乒乓球和台球友谊赛进一步推动了我院教职工体育健身活动的广泛开展,活跃了校园文体气氛,营造了健身锻炼的良好氛围,丰富了教职员工的业余文化生活,增强了教职工团结协作精神和彼此之间的友谊,收到了良好的效果,受到了教职员工的一直欢迎和好评。