站内搜索:  设为首页 加入收藏 教职工建议及代表提案信箱
 您所在的位置:回到首页 >> 工会信息
我院举办2016年“三八”妇女节座谈会
——
工会信息  加入时间:2016-3-10 16:14:11     点击:4547

为庆祝第106个国际“三八”妇女节的到来,让全体女职工度过一个快乐、温馨、难忘而有意义的节日,3月8日下午,我院教育工会组织举办了“三八”妇女节座谈会。院党委委员、副院长周宏力,人事处处长达娃次仁出席了座谈会,各单位领导代表及全体无课女职工参加了活动。
  会上,副院长周宏力代表院党委行政向全体女职工送上节日的慰问与祝福,他肯定了女职工在我院各项工作中所做出的成绩,并鼓励她们在新的一年里再接再厉,巾帼建新功。达娃次仁处长代表组织人事处向全体女职工问好,祝福她们身体健康,扎西德勒。党政部门领导同志也为全体女职工送上了祝福,并为在场全体女职工敬献哈达。在交流环节中,来自学院管理岗位、教学一线的三位女教工代表畅谈了女性在生活和工作中兼有多个角色的感受,并表示今后要做更加有爱的母亲、妻子、媳妇、女儿和教师,更加独立、自信、快乐地生活。
  女职工们欣赏着精彩的节目,品尝着可口的瓜果,积极参与歌唱表演,在欢乐轻松的气氛中,彼此增进了了解、增添了友谊,更进一步增加了凝聚力,坚定了为学院教育事业发展努力工作的信心。

上一条:我院在教育工会自治区委员会第五届代表大会上荣获多个奖项