站内搜索:  设为首页 加入收藏 教职工建议及代表提案信箱
 您所在的位置:回到首页 >> 工会信息
我院在教育工会自治区委员会第五届代表大会上荣获多个奖项
——
工会信息  加入时间:2015-12-10 12:46:10     点击:5356
    2015年12月4日,中国教育工会西藏自治区委员会第五届代表大会在拉萨隆重召开,会议选举产生了自治区教育工会第五届委员会主席、副主席、秘书长,经费审查委员会和女职工委员会主任委员。教育厅党组成员、副厅长吴爱珍当选为自治区教育工会主席,王燕当选为副主席,教育厅师资处副处长赵海当选为秘书长,教育厅财务处调研员刘炳江当选为经费审查委员会主任,自治区教育工人事处副处长次仁央宗当选为妇女委员会主任。我院工会副主席贾海娥当选为自治区教育工会委员会委员。
    会议还对全区教育系统模范职工之家、先进工会组织、优秀工会工作者进行了表彰。我院教育工会获得全区教育系统先进女职工组织荣誉称号,我院公共教学部分会荣获先进工会组织,刘翠花荣获“职业道德建设标兵”荣誉称号,何玛丽、大巴桑荣获“模范职工之友”称号,贾海娥、万丹荣获“优秀工会工作者”称号。
    此次我院2个集体、5位个人受到自治区教育工会表彰,充分体现了自治区教育工会对我院工会工作的充分肯定,学院党委的坚强领导和关心,体现了我院各分会团结协作,共同开创工会工作新局面,服务广大教职员工取得的喜人成就,更加激励了广大分会干部同心同德,做好工会工作,服务教职员工的信息和决心。