站内搜索:  设为首页 加入收藏 教职工建议及代表提案信箱
 图片新闻 >>>
 下载中心 >>>
 您所在的位置:回到首页 >> 走进工会 >> 工会各分会
认真学习宣传 营造学“习”氛围(水土学院)
——
工会各分会  加入时间:2015-5-17 16:50:13     点击:7344
    为在我院全体教职工中认真学习传达习近平总书记五一国际劳动节前夕表彰大会上的重要讲话精神,帮助全体教职工深刻领会总书记讲话的主要精神和科学内涵,准确把握总书记对全国劳动人民的殷殷期望和明确要求,2015年5月15日,我院召开职工大会,会上由分会主席杨永红同志组织大家学习了摘自5月2日《人民日报》头版的评论文章《坚守人民主体地位的根本立场——二论学习贯彻习近平全国劳模表彰大会重要讲话精神》,收到了良好的学习效果。

通过学习,大家进一步深刻理解了总书记重要讲话精神的深刻内涵,进一步明确了工人阶级和广大劳动群众作为改革发展大业主力军的重要作用,倡导了尊重劳动、尊重知识、尊重创造、尊重他人劳动成果的良好社会风气,大家纷纷表示以实际行动践行讲话精神,在学院教育事业改革发展稳定各项工作中建功立业。