站内搜索:  设为首页 加入收藏 教职工建议及代表提案信箱
 您所在的位置:回到首页 >> 工会通知公告
关于向全体教代会暨工代会代表征集提案的通知
——
工会通知公告  加入时间:2014-10-7 15:17:37     点击:6349
各教代会暨工会会员代表:
    我院第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会(简称“两代会)拟定于今年11月7日召开。为了确保“两代会”召开的质量和成效,请各位代表从学院实际出发,在深入调查研究、广泛征求群众意见的基础上,认真履行代表职责,提出相应提案,并填写《西藏大学农牧学院教代会暨工会会员代表提案》,于10月30日前提交至院教育工会。提案组将在对代表们提交的提案进行梳理、归类整理的基础上,评选出对学院发展具有促进意义的优秀提案,提交学院两代会领导小组、学院党委研究同意后,交由相关部门进行落实。两代会领导小组将对提交并落实的优秀提案进行奖励。

附:《西藏大学农牧学院教代会暨工代会代表提案》

代表提案表.doc

上一条:院教育工会关于召开西藏大学农牧学院第二届教职工代表大会暨第二届工会会员第二次代表大会的通知