站内搜索:  设为首页 加入收藏 教职工建议及代表提案信箱
 图片新闻 >>>
 下载中心 >>>
 您所在的位置:回到首页 >> 分会活动动态
食品学院积极开展学习宣传中国工会第十六次全国代表大会精神活动
——
分会活动动态  加入时间:2013-11-13 15:38:43     点击:6508

为响应院教育工会号召,落实院工会《关于学习宣传贯彻落实中国工会第十六次全国代表大会精神的通知》要求,积极推进学习中国工会第十六次全国代表大会精神活动的深入开展,激励广大教职工充分发挥工人阶级主人翁精神,为学校建设,鼓干劲,立新功,进一步增强教育工会切实为教职工办实事、办好事的积极作用,我院教育工会分会开展了学习宣传贯彻落实中国工会第十六次全国代表大会精神专题活动。

2013年11月8日15:30在食品科学学院会议室召开了由我院全体在校教职工参加的专题活动,此次活动由我院分工会主席罗章主持。
     首先,罗章主席向在座的各位教职工宣读了《关于学习宣传贯彻落实中国工会第十六次全国代表大会精神的通知》。《通知》要求,全体在校教职工积极学习通知中的学习内容,切实贯彻落实中国工会第十六次全国代表大会精神。

其次,罗章主席宣读了《食品科学学院关于学习宣传贯彻落实中国工会第十六次全国代表大会精神的实施方案》,就我院开展此次学习活动做了具体的安排部署,此次学习活动以集中学习与自主学习相结合、座谈会与讨论会相结合的形式展开。

最后,罗章主席带领全体参会人员学习了习近平同中华全国总工会新一届领导班子集体谈话时的讲话精神。习近平总书记的讲话着重强调了工会要牢抓我国工人运动“为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗”的时代主题,竭诚为职工服务群众,切实维护职工群众利益,不断焕发工会组织的生机活力。

这次会议让全体参会人员了解了开展“学习宣传贯彻落实中国工会第十六次全国代表大会精神”活动的重要意义,增强了教职工为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的观念,同时也为“学习宣传贯彻落实中国工会第十六次全国代表大会精神”活动后续工作的顺利开展做了必要的铺垫。