站内搜索:  设为首页 加入收藏 教职工建议及代表提案信箱
 您所在的位置:回到首页 >> 分会活动动态
资环学院分会开展丰富多彩的教师节庆祝活动
—— 资环学院分会开展丰富多彩的教师节庆祝活动
分会活动动态  加入时间:2013-9-16 16:02:11     点击:6673
     为深入开展党的群众路线教育实践活动,2013年9月7日上午,资环学院党总支和资环学院工会联合组织开展了丰富多彩的第29个教师节庆祝活动,活动由党总支宣传委员邢震主持,我院全体教职工积极参与,整个活动气氛活跃高涨。

首先,我院党总支书记达娃次仁同志致词,向广大教职工致以节日的祝贺。随后进行教师节座谈会,会上,张涪平院长、援藏干部李彦民副院长进行了发言,张红锋副教授、魏丽萍老师和张晓维老师等也分别作为教师代表发言。领导及老师们讲到要本着“一切为了孩子,为了孩子的一切,为了一切的孩子”的思想,努力树立“爱教育、爱学院、爱学生”新时期教师良好形象和人类灵魂工程师这一光荣称号;谈了关于贯彻党的群众路线教育实践中“为了谁、依靠谁、我是谁”的体会;并表示作为一位教育教学工作者感到无限光荣,无论酸甜苦辣,以后都会不断开拓进取、在各方面不断完善自己,进一步弘扬“老西藏精神”和学院“筹建精神”,做个奉献教育、服务学生的好老师,为学院的教育工作做出更大贡献。

另外,活动中还安排了党的知识抢答环节和抢板凳及各类棋牌竞技游戏节目,并有奖品鼓励;学院还为活动准备了丰富的水果、饮料、月饼等,整个庆祝活动在激烈融洽的氛围中进行。
                                                                 资环学院分会主席达娃次仁致辞
                                                            资环学院辅导员张晓维在座谈会上发言